13.07.10

Развод ASM-Team

Поразительно, как много нубов в Интернетах, как много тупых безмозглых одноклеточных форм жизни, которые хотят всего и сразу. В последнее время начинает активно развиваться новый вид безмозглых форм жизни, который помимо желания всего и сразу, начинает обильно качать свои безмоглые права и проявлять свою безмозглую агрессию. Новые представители рассы безмозглых начинают активно надоедать разумным формам жизни, они уже доминируют на многих форумах. Куда катится этот мир?

С тех пор, как я стал известным хакером сеговских игр в русском Сониковском комьюнити, я стал испытывать на себе аттаки неразумных форм жизни. Неразумные формы жизни задавали бесчисленное множество наитупейщих вопросов, ответы не просто можно за 5 секунд найти в Гугле, так можно даже самостоятельно догадаться.
А некоторые индивиды даже не умели распаковывать ZIP-архивы. И эти люди по совместительству хотели научиться программированию, как иронично!

Совсем недавно в русском Сониковсом комьюнити произошло событие, которое нанесло сокрушительный удар по тамашним нубам. Была в буквальном смысле разгромлена самая мощная и наглая команда нубов - Sonic ASM-Team.
Помимо всего этого этот разгром отличился тотальным количеством лулзов, читать которые просто умора. Он начинался как небольшой развод, за которым стояли я и Jet (aka Lomaster). Получился один из самых ярких и красивых разводов за всю историю.

Мы так сильно пудрили мозги нубам, прикидываясь даунами, и, поразительно, они верили буквально всему и даже не подозревали о разводе, пока мы сами им не сказали. К тому моменту их сайт был разгромлен, их мозги были тотально промыты.

Помимо всего этого, я написал рассказ-хронологию развода, чтобы запечатлить каждый его момент, так как это - действительно умора.

Рассказ о разводе: http://vladikcomper.scanf.su/download/ASMTeam.htm
Пост, разоблачающий развод: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&showtopic=824&view=findpost&p=252285399

К сожалению, рассказ будет понятен только Соникфанам, однако развод оказался настолько плодотворен, что и для остальных нашлась куча лулзов.

ARTISBANG: Тут можно только писать матом, но не ругаться!!!


ARTISBANG: Ты не знаешь что такое АСМ???? Это исходный код игры


Leo: АСМ - это язык программирования, нижнего уровня.


Shadow-X: Хекс Едитор - это совершенный текстовый редактор.


Shadow-X: Мы команду создали несколько недель назад. А сами в асме шарим недавно.


Shadow-X: Это код-обман,фальшивка!!!!!!!
Этот код составлен из всяких частей кода!!!

Комменты:

Кружечка Грязи - 11.01.2013 15:38
Вин.


хурма2000 - tUmUt.grann-frenn@yandex.ru -12.01.2013 19:13
Хахх, Влад, поклон тебе))
Кружечка, спс за инвайт.

((простите, я баба D:>))


Отправить комментарий:

Ваше имя
E-Mail
Текст сообщения
Проверочная сумма