28.06.11

Иностранцы такие иностранцы

Недавно получил вот такое забавное письмо:

Привет там.
Я недавно скачал ваш взлом студию, и я пошел к компиляции моих дисков, но этого не произошло.
Заранее спасибо и извините за любые грамматические ошибки, я английский язык.

Привет там, мои милые иностранные друзья, вы такие няшки! =3

Кстати, этот наш друг никак не английский язык. Переводчик Гугла может подобным образом перевести только конструкцию "I'm English language", что само по себе исключает английское происхождение человека, ее написавшего. Другие конструкции в письме также переведены подозрительно эпично, что намекает. Но не будем об этом.

Как мне понравилось это словосочетание - "взлом студия"! Как радикально, можно даже сказать, шедеврально. Эти слова навеяли мне хорошую мысль: "Влом-студия".

"Вы новичок в ромхакинге? Влом разбираться в ассемблере, добавлять Спин Дэш по длинным гидам? Скачайте Влом-Студию 2.0 и не парьтесь!"

Серьезно. Не парьтесь.

P.S.: Бложик вернулся, да! Дружно открываем шампанское.

Комменты:

Yanex - yanexsoft@gmail.com -28.06.2011 07:03
Да, эти иностранные письма - тот еще шедевр. Я после такого прошу написать то же самое, но на английском во избежании недопонимания :)
Насчет бложика - ура. Твиттеры не собираешься осваивать?


vladikcomper - rubstov@gmail.com -28.06.2011 15:27
Да, разумеется после такого затребуешь от иностранцев нормального английского ;) Я только не понял, почему он воспользовался переводчиком, дело было на канале Youtube, он прекрасно видел что я владею английским. Если он думал, что с переводчиком я лучше пойму... жаль, что он не сможет оценить всю иронию.

Твиттеры как-то собирался осваивать. Зарегался там, но толком не понял что там делать. Читал чужие твиты и до меня так и не дошло, как это работает, в частности, как люди друг другу отвечают, где искать эти ответы. Для того, чтобы самому там писать не дошел - до сих пор не вижу смысла.


Yanex - yanexsoft@gmail.com -29.06.2011 20:27
На самом деле, все в первый раз в тви разочаровываются :) Я вот стал активным твиттерянином лишь спустя год после регистрации аккаунта.


ололошки пулюлю - aaa@sss.fu -23.08.2011 13:07
Твит фигня


Отправить комментарий:

Ваше имя
E-Mail
Текст сообщения
Проверочная сумма